Конечно, десерты вполне можно подавать и в креманках, но лучше все-таки проявить оригинальность... Покорите гостей в новогоднюю ночь по-настоящему праздничным десертом! Конечно, десерты вполне можно подавать и в креманках, но лучше все-таки проявить оригинальность... Покорите гостей в новогоднюю ночь по-настоящему праздничным десертом! | || | | | Нам потребуется: Ананас маленький - 1 шт., Апельсин - 2 шт., Лимон - 1 шт., Банан - 1 шт., Яблоко - 2 шт., Шампанское - 100 мл, Орешки кедровые - 50 г, Немного сахарной пудры. | | | Что делать: | | || | | | | | Ананас разрезать вдоль на 2 части, мякоть вынуть и нарезать мелкими кубиками. | | || | | | | | Лимон нарезать кусочками, удалить косточки, посыпать сахарной пудрой и дать постоять около 20 минут. | | || | | | | | | | Апельсины и банан очистить, нарезать, соединить в салатнике с кусочками ананаса и лимона. | | || | | | | | | | Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, перемешать с остальными ингредиентами и наполнить получившимся фруктовым салатом половинки ананаса. Полить все шампанским. | | || | | | | | | Украсить орешками и кружочком апельсина. Перед подачей посыпать салат сахарной пудрой. | |