Опубликовано 12 февраля 2010, 00:00

Десерт «Сладкая Пчелка»

      Максимум пользы можно получить даже от десерта.   Изысканное медово-ореховое удовольствие!   
Десерт «Сладкая Пчелка»

Максимум пользы можно получить даже от десерта. Изысканное медово-ореховое удовольствие!

| |

Десерт «Сладкая Пчелка»

| | | | Нам потребуется:

Банан - 1 шт.,
Миндаль - 60 г,
Фундук - 60 г,
Изюм - 60 г,
Финики - 100 г,
Желток - 2 шт.,
Сахар - 40 г,
Вино - 50 мл,
Мёд - 100 г.

| | | Что делать: | | |

Десерт «Сладкая Пчелка»

| | | | | | Орехи, изюм, финики перемолоть. Добавить мёд. | | |

Десерт «Сладкая Пчелка»

| | | | | | Банан нарезать кружочками. | | |

Десерт «Сладкая Пчелка»

| | | | | | | | Формочки застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшое количество ореховой смеси на дно формы, кружочки бананов, опять ореховую смесь, бананы и снова смесь. | | |

Десерт «Сладкая Пчелка»

| | | | | | | | Перемешать желтки с сахаром, добавить вино. Взбивать на водяной бане. Полить десерт соусом. Возможны варианты заполнения формочек составляющими компонентами десерта. | | |

Десерт «Сладкая Пчелка»

| | | | |

| | Запекать при температуре 200 градусов в течение 5 минут. Перевернуть на десертные тарелки. Украсить кусочками банана. |

|