Блюда из куриного мяса частые гости наших столов, они вкусны и легки в приготовлении. Кроме того, белки, витамины и минералы из куриного мяса легко усваиваются нашим организмом. Блюда из куриного мяса частые гости наших столов, они вкусны и легки в приготовлении. Кроме того, белки, витамины и минералы из куриного мяса легко усваиваются нашим организмом. Приготовим вкусный ужин всего минут за 50. Нам потребуется: Курица (разделанная на части) – 1,5 кг, Картофель – 1, 5 – 2 кг, Сухая смесь пряных трав – 1 ст. ложка, Приправа для кур (при желании), Квашеная капуста – по желанию, Специи.Заранее натереть солью и перцем разрезанную на части курицу, оставить в холодильнике.Картофель очистить, разрезать на 4-6 частей, посолить, добавить сухую смесь пряных трав, перемешать и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.Выложить на картофель куски курицы. При желании посыпать небольшим количеством приправы для курицы. Поставить в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30-35 до образования на курице аппетитной корочки.Подать курицу с картофелем с квашеной капустой или салатом по желанию.Приготовить нежнейшую курочку с запеченным картофелем в духовке очень просто и достаточно быстро! Для этого блюда нам понадобится картофель, курица, майонез, горчица, приправа для курицы, специи, чеснок, соль и, конечно, этот видеоурок. Приятного аппетита!Читайте также: Новогодняя уточка с грейпфрутом Картофель, фаршированный грибами Холодец из индейки к новогоднему столу Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго Сациви из курицы от Насти Понедельник