Опубликовано 14 ноября 2008, 02:00

Рулет из филе индейки с морковью и сыром

По традиции, индейку чаще всего готовят по большим праздникам, - и абсолютно напрасно! Мясо индейки содержит очень мало жира и холестерина, - это прекрасный диетический продукт!
Рулет из филе индейки с морковью и сыром

По традиции, индейку чаще всего готовят по большим праздникам, - и абсолютно напрасно! Мясо индейки содержит очень мало жира и холестерина, - это прекрасный диетический продукт!

Нам потребуется:

3 стейка индейки,
150 г пармезана,
150 г моркови по-корейски,
1 лимон,
Пучок зелени,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.

Что делать:
Стейки отбить, посолить, поперчить, полить лимонным соком.

Сыр измельчить на крупной терке.

На мясо выложить немного сыра, затем морковь, опять сыр и зелень.
Мясо с начинкой свернуть в рулет, положить швом вниз и дать немного постоять.
Обжарить рулеты по 3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности под крышкой или в духовке.
К рулету можно подать овощи или салат - на ваш выбор.