Необыкновенно вкусное блюдо. Оно еще раз доказывает, что из куриного мяса можно приготовить бесконечное число различных блюд. Готовить его не сложно, нужно лишь все достаточно мелко нарезать, соединить и обжарить. Необыкновенно вкусное блюдо. Оно еще раз доказывает, что из куриного мяса можно приготовить бесконечное число различных блюд. Готовить его не сложно, нужно лишь все достаточно мелко нарезать, соединить и обжарить. Нам потребуется: Филе куриной грудки – 2 шт., Сыр – 50 г, Помидор (крупный) – 1 шт., Зелень укропа – 0,5 пучка, Майонез – 1-2 ст. ложки, Сухие пряные травы – 1 ч. ложка, Мука рисовая или другая, Масло для жарки, Зелень и овощи для подачи - по вкусу, Соль, Перец. Сыр нарезать мелким кубиком, зелень укропа измельчить.Подготовленное филе куриной грудки нарезать на тонкие полоски, затем измельчить. При желании можно просто приготовить из неё фарш.В миску выложить измельчённое филе куриной грудки, добавить сухие пряные травы, соль, перец, перемешать.Затем добавить нарезанный кубиками сыр, измельчённый укроп и майонез. Хорошо все перемешать.С помидора снять кожу, срезать мясистую часть и нарезать её мелким кубиком. Остальная часть помидора не нужна. Все хорошо перемешать и поставить в прохладное место минут на 30.Из полученной массы формируем оладьи, обваливаем их в муке и жарим на масле с двух сторон до готовности.Подаём оладьи с зеленью и овощами по своему вкусу.Совет от Татьяны Чекрыгиной: Количество соли для этого блюда нужно насчитать с учетом того, что будет добавлен майонез и сыр, где также содержится соль, иначе оладьи получатся пересоленными. Майонез в этом блюде кроме вкуса еще и размягчает куриную грудку, можно майонез при желании заменить сметаной или натуральным йогуртом. Куриные оладьи с зеленым горошком и кукурузой? Довольно необычное, но очень вкусное блюдо. А к нему мы приготовим соус из сметаны или натурального йогурта, огурца, кинзы и лимонного сока. Вы считаете, что такие ингредиенты трудно сочетаемы? Проверьте на собственном опыте, приготовив это блюдо.