Многие из нас любят куриные крылышки за вкус, но не любят за то, что там много костей... Попробуем приготовить блюдо, в котором избавимся от лишних костей. А дети будут счастливы, поскольку оно похоже на Чупа-Чупс. Многие из нас любят куриные крылышки за вкус, но не любят за то, что там много костей... Попробуем приготовить блюдо, в котором избавимся от лишних костей. А дети будут счастливы, поскольку оно похоже на Чупа-Чупс. Нам понадобится: Куриные крылья - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. ложки, Растительное масло – 2 стакана, Приправа для курицы - на свой вкус, можно без нее. Кабачки – 500 г, Смесь «прованские травы» - 1 ст. ложка, Лук репчатый – 1 головка, Мука, соль, перец. У куриных крылышек по суставу отрежем третью (которая ближе к тушке) фалангу.Вывернем первую фалангу против сгиба, так, чтобы две косточки прорвали кожу и вышли наружу.Курицу лучше держать бумажным полотенцем, чтобы не скользила. Первый раз, вам может потребоваться нож, но на втором-третьем крыле это будет делать легко.Сдвигаем кожу и мясо к большему суставу, обрезаем первую фалангу, там все равно ничего нет, и вытаскиваем меньшую из двух костей.С третьей фаланги, так же сдвигаем мясо в сторону большего сустава, помогая себе ножом. В итоге у нас получились чупа-чупс двух размеров.Маринуем их 30 минут в соевом соусе, куда добавим, по желанию, любимую приправу для курицы.Пока маринуется курица, нарежем кабачок кубиками 1х1 см.Обжарим на растительном масле нарезанный кубиком лук.Добавим к луку кабачки, приправим «прованскими травами», слегка обжарим, и закрыв крышкой оставим доходить до готовности.Тем временем, обваляем наши куриные чупа-чупсы в муке, стряхнем излишки. В небольшой кастрюле, как следует разогреем растительное масло и обжариваем по 4 минуты 2-ю фалангу и по 5 - третью. Обжаривать надо буквально по 3-4 кусочка, чтобы масло не остывало.Если масло будет холодным, то вместо жарки во фритюре мясо будет вбирать в себя масло и тушиться. Аккуратно раскаленное масло, пользоваться щипцами!Готовые кусочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем куриные крылышки с тушеным кабачком. Совет_**: покупайте сразу много крыльев, поскольку они съедаются очень быстро.Еще один необычный рецепт приготовления вкусных куриных крылышков в хрустящей панировке в этом видеорецепте.Другие рецепты из курицы: Шаурма из курицы Курица на банке с пивом Куриные ножки на костре Куриная грудка в картофельной шубке