Для многих хозяек мультиварка стала настоящей палочкой-выручалочкой, ведь она позволяет не только экономить время, но и предотвращает пригорание пищи, позволяет приготовить любые любимые блюда в разных режимах. Для многих хозяек мультиварка стала настоящей палочкой-выручалочкой, ведь она позволяет не только экономить время, но и предотвращает пригорание пищи, позволяет приготовить любые любимые блюда в разных режимах. Сегодня мы будем готовить диетическое блюдо, которое понравится не только детям, но и взрослым. Нам потребуется: Филе грудки индейки – 400 г, Лук-порей – 1 стебель среднего размера, Гречка (крупа) – 1 стакан, Вода горячая - 2 стакана, Зелень – по вкусу, Масло оливковое или другое – немного, Соль, Перец. Филе грудки индейки промыть, обсушить и нарезать на куски среднего размера. Подготовленное филе посолить, поперчить, перемешать и оставить так минут на 10-15.В это время лук-порей нарезать произвольно.В чашу мультиварки налить масло, добавить лук-порей. Вставить чашу с луком-пореем в корпус мультиварки, включить режим «Жарка», время 30 минут.Через 10 минут лук перемешать и добавить в чашу индейку. Продолжить готовить в режиме «Жарка» 20 минут, периодически помешивая. В это время гречку можно перебрать и промыть.Добавить крупу в чашу мультиварки.Залить горячей водой и включить режим «Каша».По окончании приготовления достать из мультиварки готовую индейку с гречкой, перемешать и подать с измельчённой зеленью.Приятного аппетита! Сегодня мы учимся готовить индейку с овощами в мультиварке:Другие рецепты блюд из индейки: Индейка с чечевицей Индейка, тушеная с капустой Ужин из индейки за 15 минут Фаршированные ножки индейки