Нежное мясо индейки можно легко пересушить, но если четко следовать рецепту и с особым вниманием следить за временем приготовления, то блюдо получится очень сочным, вкусным, а главное полезным. Нежное мясо индейки можно легко пересушить, но если четко следовать рецепту и с особым вниманием следить за временем приготовления, то блюдо получится очень сочным, вкусным, а главное полезным. Гуляш из индейки - диетическое блюдо, отличающееся высокими вкусовыми и полезными качествами. А самое главное - это блюдо быстро готовится и является низкокалорийным, поэтому его можно включать в рацион питания даже тем, кто сидит на диете. Нам потребуется: Гуляш из грудки индейки - 600 г, Помидоры - 700-900 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень по вкусу - 200 г, Масло растительное - немного, Специи.Гуляш индейки посолить, поперчить, перемешать и дать немного постоять.Лук нарезать кольцами, полукольцами или кубиком. Выложить лук на разогретое масло, немного обжарить.На лук выложить гуляш из индейки. Готовить минуты 3 на сильном огне. Помидоры разрезать на 6-8 частей. Выложить на мясо. Немного посолить. Готовить под крышкой на среднем огне до готовности мяса.Зелень измельчить и посыпать готовый гуляш, накрыть крышкой и подержать под крышкой без огня минут 10.Гуляш из индейки с помидорами можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром на ваш вкус, например с отварным рисом.