Легкое в приготовлении и в то же время изысканное блюдо бризоль достойно появится как на повседневном, так и праздничном столе. Бризоль – это запеченный в яйце мясной фарш или тонко отбитое мясо. Самые вкусные бризоли готовят с фаршем из курицы или индейки. Нам потребуется: Фарш индейки – 500 г, Яйца – 3-4 шт., Лук репчатый – 1 шт., Смесь пряных трав – по вкусу, Перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Растительное масло для жарки.В фарш добавьте мелконарезанный лук, пряные травы, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. В пиалу разбейте одно яйцо, слегка взбейте его вилкой, чтобы белок и желток соединились. Перелейте яйцо в плоскую тарелку.Разделочную доску слегка подпылите мукой. На доску выложите 2-3 столовые ложки фарша, руками распределите фарш тонким слоем, формируя круг. С помощью широкой лопатки перенесите лепешку из фарша в тарелку с яйцом.На сковороде разогрейте растительное масло. Фарш с яйцом аккуратно сдвиньте с тарелки на сковороду.Жарьте на небольшом огне несколько минут, затем переверните и жарьте бризоль до готовности. Аналогично пожарьте остальные бризоли.Подавайте с овощным гарниром и зеленью.Бризоль можно готовить из любого мяса, например, свинины, как в этом видеорецепте:Другие рецепты блюд с индейкой: Индейка с тархуном Эскалоп из индейки Фаршированные ножки индейки Индейка с гречкой в мультиварке