Замечательное сочетание свиных ребрышек и белокочанной капусты никого не оставит равнодушными. Готовить это блюдо не сложно, главное, чтобы все продукты были свежими и качественными. Замечательное сочетание свиных ребрышек и белокочанной капусты никого не оставит равнодушными. Готовить это блюдо не сложно, главное, чтобы все продукты были свежими и качественными. Нам потребуется: Свиные ребрышки (Деликатесные) – 800-1000 г, Капуста белокочанная – 0, 5 небольшого кочана, Лук репчатый (крупная головка) – 1 шт., Морковь – 1 шт., Зелень укропа и петрушки – 1 пучок, Специи. Ребрышки разрезать на части, приправить солью, перцем, дать немного полежать.Выложить ребрышки на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Лук измельчить, морковь измельчить на терке, зелень нарезать мелко.Ребрышки переложить в миску, накрыть крышкой. На сковороду, где жарились ребрышки выложить измельчённый лук, немного потомить под крышкой, добавить морковь и продолжить тушить еще минут 10. Готовый лук и морковь выложить в миску.Капусту нашинковать, выложить на сковороду, слегка обжарить, перемешать, добавить немного воды и тушить до полуготовности.Соединить капусту с морковкой и луком, немного посолить, поперчить, перемешать. На капусту выложить ребрышки. Накрыть крышкой и тушить минут 15, добавить измельчённую зелень, перемешать и тушить до готовности капусты.Приятного аппетита!Свиные ребрышки можно замариновать и запечь в духовке, как это показано в данном видеорецепте. Такие ребрышки готовить очень легко, а вид и вкус у них потрясающий.Другие рецепты блюд с ребрышками: Свиные ребрышки-гриль Свиные ребрышки «Нежные» Свиные ребрышки с пряными травами Бараньи ребрышки с кисло-сладким соусом