Сочные свиные ребрышки - отличная идея для семейного ужина. Попробуйте приготовить мясо по рецепту Passion.ru - все оценят высокую квалификацию повара! Сочные свиные ребрышки - отличная идея для семейного ужина. Попробуйте приготовить мясо по рецепту Passion.ru - все оценят высокую квалификацию повара! Нам потребуется: Свиные ребрышки - 800 г, Помидоры - 400 г, Томатный сок - 1 стакан, Зелень укропа - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Зелень кинзы - 1 пучок, Чеснок молодой - 1 головка, Перец острый - 1-2 стручка, Соль, Перец, Мало растительное.Мясо разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на масле в течение 2-3 минут на сильном огне. Накрыть крышкой и готовить минут 10.Зелень и перец измельчить.Помидор нарезать крупными дольками, чеснок очистить и нарезать на кусочки. Выложить поверх мяса. Накрыть крышкой и готовить минут 10-15.Ребрышки залить томатным соком, добавить зелень, тушить до готовности.Подать как самостоятельное блюдо или с гарниром по вашему вкусу.Еще рецепты из свинины: Свинина с черносливом в горшочке Свиной окорок, тушёный с овощами Свиные ребрышки-гриль Рулька в пряных травах Шашлык с пряным маринадом Свиные ребрышки «Нежные»