Что можно приготовить из свинины? Вариантов множество: отбивные, жаркое в горшочке, гуляш... Passion.ru предлагает вам рецепт свинины в перечном соусе. Этот оригинальный соус придаст мясу новые восхитительные оттенки вкуса! Что можно приготовить из свинины? Вариантов множество: отбивные, жаркое в горшочке, гуляш... Passion.ru предлагает вам рецепт свинины в перечном соусе. Этот оригинальный соус придаст мясу новые восхитительные оттенки вкуса! Нам потребуется: Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Болгарский перец - 2 шт., Свиная вырезка - 8 тонких кусочков, Мясной бульон - 200 мл, Крахмал - 1 ч. ложка, Мед - 1 ч. ложка, Лимонный сок - 1 ч. ложка, Растительное масло для жарки, Соль, Перец.Мясо пожарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Посолить, поперчить и выложить на тарелку. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Перец очистить от кожицы и нарезать его мелкими кубиками.В сковороде, в которой готовилось мясо, пожарить лук с чесноком. Добавить болгарский перец и тушить около 3 минут. Влить бульон и довести до кипения. Крахмал развести в 1 ст. ложке воды, влить в соус и снова довести до кипения. Добавить мед, лимонный сок. Приправить солью, перцем. Мясо опустить в соус и оставить в нем на некоторое время.Подавать мясо вместе с соусом.Читайте также: Шницель из индейки Мясо по-французски Медальоны из телятины Курица под острым соусом Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса