Придерживаетесь здорового образа жизни и правильного питания? Тогда этот рецепт для вас! Записывайте оригинальный рецепт от Passion.ru! Придерживаетесь здорового образа жизни и правильного питания? Тогда этот рецепт для вас! Записывайте оригинальный рецепт от Passion.ru! Нам потребуется: Перец болгарский желтый (крупный) - 4 шт., Баклажаны (мелкие) - 5-6 шт., Помидоры - 4 шт., Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, Фарш из говядины - 400 г, Масло для жарки - немного, Соль, Перец, Овощи (для гарнира) - по вкусу.У перца отрезать верхушки и удалить семена. Помидоры и баклажаны нарезать мелкими кубиками. Фарш посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве масла до готовности. Перец опустить на 2-4 минуты в кипящую воду.Слегка обжарить на масле баклажаны, добавить помидоры, специи и тушить минут 10-15. При желании с помидоров можно снять кожицу.К овощам добавить фарш, измельченную зелень, все хорошо перемешать.Наполнить перцы смесью из овощей, зелени и фарша, накрыть «крышечками» из перца, поставить в форму для запекания, налив в нее немного воды. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.Приятного аппетита!Другие рецепты из мясного фарша: Долма по-домашнему Фрикадельки в сырном соусе Котлеты из мяса индейки с оливками Фаршированный перец «Оригинальный» Голубцы «Аппетитные»