В холодное время года сытная мясная закуска придется весьма кстати. Забудьте о традиционных мясных рулетах! В холодное время года сытная мясная закуска придется весьма кстати. Забудьте о традиционных мясных рулетах! | || | | | Нам потребуется: Мясной фарш - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт., Оливки - 1 банка, Адыгейский сыр - 150 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Хлеб белый - 50-100 г, Зелень укропа - 1 пучок, Бекон - 5 полосок, Соль, Красный перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Хлеб замочить в воде, затем отжать. Оливки разрезать на 2-3 части, лук и чеснок измельчить. | | || | | | | | Хлеб, оливки, лук, яйца добавить к мясному фаршу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. | | || | | | | | | | Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить в получившуюся массу. | | || | | | | | | | В форму выложить 2 полоски бекона, затем мясной фарш, сверху положить оставшиеся 3 полоски бекона. Готовить в духовке при температуре 180 г в течение 45 минут. Дать остыть. | | || | | | | | | При подаче украсить мясной хлебец зеленью укропа. | |