Кролик имеет нежное мясо, в сочетание с овощами блюдо получается необыкновенно вкусным и, в то же время, диетическим. Кролик имеет нежное мясо, в сочетание с овощами блюдо получается необыкновенно вкусным и, в то же время, диетическим. Нам потребуется: Кролик – около 2 кг, Кабачок – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры (крупные) – 2 шт., Лук репчатый молодой - 2 шт., Чеснок молодой – 3 зубчика, Зелень укропа – 1 пучок, Зелень кинзы - 1 пучок, Масло растительное – немного, Перец красный острый, Соль.Тушку кролика хорошо промыть, обсушить и разрезать на 8-10 частей. Посыпать солью, перцем и оставить так минут на 40.Выложить куски кролика на сковороду с разогретым маслом и обжарить с 2-х сторон до подрумянивания. Затем переложить в форму для запекания.Лук нарезать кружочками. Помидоры, морковь, кабачок и чеснок нарезать соломкой. Зелень измельчить.Выложить овощи поверх обжаренных кусочков кролика. Овощи немного посолить и поперчить.Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф примерно на 40 минут. Затем фольгу можно снять и оставить рагу с кроликом в духовке еще минут на 10-15.Подать рагу с кроликом, посыпав измельчённой зеленью.