Это простое блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным, а мясо мягким и сочным. Попробуйте приготовить это блюдо порционно – для каждого сделайте отдельный конвертик с мясом, овощами и любимыми специями. Это простое блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным, а мясо мягким и сочным. Попробуйте приготовить это блюдо порционно – для каждого сделайте отдельный конвертик с мясом, овощами и любимыми специями. Нам потребуется: Мякоть говядины – 300 г, Лук-порей – 1 шт., Перец болгарский – 1 шт., Помидоры – 2-3 шт., Фасоль стручковая – 100 г, Прованские травы – 1 чайная ложка, Соль, перец по вкусу, Фольга.Разогрейте духовку до температуры 200 градусов С. Оторвите от рулона фольги большой кусок и сложите его пополам. Мясо порежьте небольшими кусочками, при необходимости, отбейте. Выложите мясо на фольгу, посолите и поперчите.Порей порежьте полукольцами, помидоры дольками, а перец произвольными кусочками. Выложите все овощи на мясо, посолите и поперчите, присыпьте прованскими травами.Оторвите от рулона фольги кусок такого же размера, сложите пополам и положите сверху на мясо и овощи. Плотно закрутите края, должен получиться герметичный пакет.Запекайте в духовке 40-50 мин.Очень вкусное мясо получится, если его немного замариновать в соевом соусе. Попробуйте приготовить мясо в пряном маринаде в фольге по этому видеорецепту:Другие рецепты блюд из мяса: Чанахи в мультиварке Ростбиф с пряными травами Окорок с курагой в мультиварке Свинина, тушеная в мультиварке