Томлёная говядина с овощами всегда мягкая и роматная. Отлично сочетается с макаронами. Говядина содержит все необходимые витамины, аминокислоты и минеральные вещества для человеческого организма, белки и прочие полезные вещества. Говядина бывает проблемной в готовке. Молодая говядина содержит мало жира, поэтому может выйти суховатой. Зрелая говядина может получиться жесткой по другой причине. Томлёная говядина с овощами - всегда мягкая и ароматная. Отлично сочетается с макаронами. Нам потребуется: Говядина (мякоть, филей, вырезка) - 600-750 г, Перец сладкий красный – 1 шт., Перец сладкий зеленый – 1 шт., Лук-репка – 1 шт., Пассата (пюре из томатов) – 250 г, Сухая смесь пряных трав – 1 ч. ложка, Масло растительное – 1-2 ст. ложки, Макаронные изделия – по вкусу, Перец черный крупного помола - 0,5 ч. ложки, Соль. Говядину разрезать поперёк волокон на 3 части. Обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.У сладкого перца удалить семена и плодоножку. Лук репчатый очистить. Сладкий перец и лук нарезать достаточно крупно.В сковороду, где обжаривалось мясо, положить подготовленные перцы и лук. Тушить на среднем огне с добавлением соли и перца до мягкого состояния.Добавить к овощам пассату, перемешать. Пассата – это консервированная мякоть помидоров. Очень удобно использовать в готовке.Выложить в получившийся соус обжаренную говядину. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне час-полтора.Минут за 20-15 до окончания тушения отварить макароны, добавить к мясу с овощами и перемешать. Овощи во время тушения превратились в замечательный соус, который впитают в себя макароны.Приятного аппетита! Если томить долго говядину, она будет вкусной, сочной и нежной. Как вкусно потушить говядину, смотрите в этом видеуроке.