Прекрасный рецепт для ужина. Чтобы мясо получилось достаточно мягким и сочным, приготовьте это блюдо, следуя советам пошагового рецепта Passion.ru с фото. В этом рецепте овощи запекаются вместе с мясом, а значит, вам не придется готовить гарнир отдельно. Нам потребуется: Говядина мякоть – 500 г, Морковь – 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Перец сладкий – 1 шт., Соевый соус – 2-3 ст. ложки, Уксус бальзамический – 1 ст. ложка, Мед – 1 ст. ложка, Растительное масло – 1 ст. ложка, Соль, перец — по вкусу.Мякоть говядины нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.В большой миске смешайте мед, растительное масло, бальзамический уксус и соевый соус. Добавьте мелко нарезанный чеснок и ломтики мяса, хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто маринадом. Накройте и оставьте мясо промариноваться в течение 1-2 часов.Морковь нарежьте кружочками, а перец и лук полукольцами.На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости, посолите и поперчите в процессе жарки.Переложите овощи в форму для запекания.На сковороде, где жарились овощи, на сильном огне быстро обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки. Переложите мясо в форму на овощи, приправьте черным перцем.Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте форму в духовку и запекайте блюдо 15-20 минут. Достаньте форму из духовки, накройте фольгой и оставьте на 15 минут.Блюдо готово! Рецепт необычного рагу из говядины с овощами в пряном соусе смотрите в этом видео:Другие рецепты блюд с мясом и овощами: Говядина в фольге Чанахи в мультиварке Мильфей с гречкой, овощами и мясом Гречневая лапша с мясом и овощами в воке