В качестве гарнира прекрасно подойдет рассыпчатый рис или отварной картофель! В качестве гарнира прекрасно подойдет рассыпчатый рис или отварной картофель! Нам потребуется: Баранина (корейка) - 1 кг, Фасоль красная в собственном соку - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Приправа для баранины (сухая) - 2 ст. ложки, Зелень (кинза, укроп, петрушка) - по 1 пучку, Томатная паста - 2-3 ст. ложки, Соль, Перец крупного помола, Масло для жарки.Мясо посыпать приправой, оставить на 15-30 минут. На сковороду с маслом выложить куски баранины и обжарить на сильном огне по 3 минуты. Переложить в кастрюлю и закрыть крышкой, чтобы не остыла.Лук нарезать, пассеровать на сковороде, где обжаривалось мясо. Добавить томатную пасту, немного воды и перемешать. Выложить лук с томатом к мясу. Добавить соль, перец по вкусу. Готовить на среднем огне 40-60 минут.За 10-15 минут до готовности добавить фасоль и рубленую зелень. Приятного аппетита!Другие блюда из баранины: Дамлама с бараниной Топ-10 блюд из баранины Суп из баранины с пшеном Баранина с рисом и курагой Баранина с капустой и перцем