Звезда сериала «Лондонград» не сидит на диетах. Она просто придерживается правильной системы питания: овсяная каша на завтрак, суп на обед и что-то уж совсем легкое на ужин. Так же, как и Анджелина Джоли, Ингрид уверена в том, что отсутствие супа в рационе питания плохо сказывается на организме. А потому Ингрид старается всегда есть первое, если нет возможности приготовить самой, то актриса обязательно заказывает суп в ресторане. Самый ее любимый — том кха с морепродуктами. Ингрид делится с читательницами Passion.ru рецептом. Вам понадобится: куриный бульон — 800 мл кокосовое молоко — 400 мл креветки — 400 г имбирь — небольшой кусочек лемонграсс — 1 стебель сок и цедра лайма перец чили — 1 шт. чеснок — 3 зубчика коричневый сахар — 1 ч. ложка рыбный соус — 2 ст. ложки шампиньоны — 250 г кинза — половина пучкаПриготовление: Нарезаем имбирь тонкими, почти прозрачными ломтиками, а из перца вытаскиваем семечки — это от них «горит» во рту. Впрочем, если вы любите погорячее, то оставьте все как есть. Бульон и кокосовое молоко вливаем в кастрюлю. Добавляем лемонграсс, нарезанный имбирь, чили, цедру лайма, нарезанную крупно. Давим в бульон чеснок, кладем сахар и вливаем рыбный соус. Доводим до кипения и вливаем сок лайма. Доводим снова до кипения и варим на среднем огне около 10-15 минут. Режем ломтиками шампиньоны, чистим креветки и добавляем в кастрюлю. Варим еще максимум семь минут. Вытаскиваем из кастрюли имбирь, лемонграсс, цедру. Пробуем на вкус суп и при необходимости добавляем сок лайма, сахар. Посыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного!