Мексиканский завтрак
Для тех, кто любит, как говорится, по-горячее: мексиканский завтрак от от ресторана Cook'kareku.
Вам понадобится:
- Тортилья 2 шт
- Твердая моцарелла – 100 гр
- Чили молотый – по вкусу
- Консервированная кукуруза – 100 гр
- Фасоль в томатном соусе – 150 гр
- Кинза, петрушка – для украшения
Приготовление:
Обжарить тортильи на масле в сковороде, положить на бумажное полотенце. Прогреть в сковороде фасоль, кукурузу, мелко нарезанный помидор и моцареллу. Посыпать чили, готовить до загустения. Вмешать порубленную зелень. На 1 лепешку выложить смесь, накрыть второй сверху и прижать, чтобы сыр скрепил края. Подавать с ломтиком авокадо и гуакамоле
Фото: архив ресторана