По мексиканским мотивам бренд-шеф ресторана Funny Cabany Дмитрий Шуршаков приготовил вам кое-что особенное: пробуйте и готовьте сами, если любите остренькое. Вам понадобится: (на 4 порции ) Морковь – 100 гр Лук репчатый – 100 гр Стебли сельдерея – 100 гр Чеснок – 50 гр Масло растительное – 100 гр Чечевица – 500 гр Фасоль – 200 гр Тыква запеченная – 280 гр Лук красный – 8 гр Масло сливочное с зеленью – 10 гр Аджика сухая – 20 гр Паприка копченая – 20 гр Чипсы картофельные – 40 гр Соль – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Морковь, репчатый лук, сельдерей, чеснок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. В обжаренные овощи добавить предварительно отваренные фасоль и чечевицу, аджику и копченую паприку, соль по вкусу. Затем воды до верхнего уровня и уварить, доведя до нужного вам вкуса. Разложить чили по тарелкам, украсив запеченной тыквой, зеленью, кольцами красного лука и зеленым маслом. Подавать с картофельными чипсами. Фото: архиы ресторана