Свинина – очень сочное и вкусное мясо. А главное, существует множество способов его приготовления! Свинина – очень сочное и вкусное мясо, а главное, существует множество способов его приготовления. Свинину можно варить, жарить, запекать, тушить, коптить, засаливать и так далее, что уж говорить о том разнообразии деликатесов, которые можно приготовить на основе этого мяса. Очень важно правильно выбрать свинину. Покупать ее можно только в проверенном месте, а в идеале нужно убедиться, что был проведен специальный контроль. Мясо должно быть розовым, эластичным, глянцевым и без неприятного запаха, а хорошее сало всегда имеет белый или кремовый цвет. В ноге и лопатке суставы должны быть темнее основной филейной части. Многие отказываются от свинины, считая ее вредным продуктом, однако это не так. И вы можете убедиться в этом, посмотрев это видео:Лучше всего выбирать постную свинину, а из способов обработки предпочтительнее всего варка, так как в этом случае погибает больше всего бактерий. Варите мясо, если у вас есть сомнения в его качестве. Специально для тех, кто любит и ест свинину, мы подготовили эту кулинарную подборку. Выбирайте хорошее мясо и радуйте близких сытным и вкусным блюдом, приготовленным по рецепту от Passion.ru.Еще рецепты вкусных блюд: Готовим вкусную запеканку: лучшие рецепты 20 лучших рецептов для духовки Шашлыки: рецепты, маринады, соусы 20 лучших блюд из курицы Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса Как приготовить треску: советы и рецепты