Опубликовано 03 апреля 2015, 00:00

10 лучших рецептов из трески

Придерживайтесь наших рецептов, и тогда ваши блюда из трески будут очень вкусными.
10 лучших рецептов из трески

Рыба обязательно должна присутствовать в нашем рационе, особенно у детей и подростков, и чем чаще вы готовите ее, тем лучше. К сожалению, продукт этот не самый дешевый, иногда даже дороже говядины или свинины. Выход есть – чаще покупайте треску, тем более что она есть почти в каждом магазине. Это полезная и недорогая рыба, а потому очень популярная.

В этой рыбе нет мелких костей, которые трудно удалить, мясо плотное и вкусное, но немного сухое, поэтому лучше готовить треску в маринаде или соусе и стараться не передерживать ее на огне.

Из трески можно приготовить суп, котлеты, суфле, сделать начинку для сытной выпечки. Треску можно запечь в горшочке с овощами, грибами или рисом, при этом использовать различные приправы. Одна и та же рыба каждый раз будет разной, поэтому не надоест.

Выбирайте блюда из нашей новой кулинарной подборки, а также обратите внимание на рекомендации по приготовлению рыбы из статьи «Как готовить треску: советы и рецепты».