Фаршированные яйца
Замечательная закуска. Несложная, вкусная и красивая - особенно для фуршетов.
Варите яйца, количество на усмотрение хозяйки - я делаю десяток. Вкрутую, но не дольше 10 минут, а то желток потемнеет.
Аккуратно надрезаете белок по экватору яйца зигзагом, чтобы получились две лилии, острый кончик слегка срезаете, чтобы чашечка стояла.
Желток аккуратно вынимаете и мелко рубите. Смешиваете его с хреном (немного по вкусу), ветчиной (мелко нарубленной), зеленью и майонезом. Полученным паштетом наполняете яйца, чтобы была небольшая горка и украшаете зеленью, а вообще применяйте фантазию. Выкладываете на блюдо и на стол.
Удачи в Новом году.