Генуэзский десерт
200 г. печенья из крупного помола
40 г. размягченного сливочного масла
300 г. муки
4 - 6 лаймов
4 яйца
400 г. сгущенного молока
150 г. сахарной пудры
1/2 ч.л. разрыхлителя.
Печенье смешать с маслом, добавить муку. Яйца взбить в крепкую пену, медленно влить в общую массу, затем струйкой влить молоко, при этом медленно помешивая до консистенции густой сметаны. Не старайтесь чтобы кусочки печенья растворились в тесте - прибавьте разрыхлитель.
На смазанный маслом противень выложите тесто одним ровным слоем, который покройте кружочками лаймов, сверху другим ровным слоем покройте лаймы. Выпекать при 200С 20 - 30 минут.
Когда десерт остынет, посыпьте сахарной пудрой.
С Новым 2006 Годом!