Салаты

Салат из красной рыбы

Тебе потребуется:
200г. красной рыбы (копченой или соленой)
200 г. вареной моркови (нарезанной мелкими кубиками)
100 г. свежего болгарского перца (очищенного и нарезанного кубиками)
200 г. вареной брокколи (нарезанной кубиками)
6 яиц сваренных в крутую и нарезанных кубиками
1 цуккини отваренный и очищенный
майонез, соль.

Как приготовить: Берется красная рыба – любая, хоть соленая, хоть копченная, Режется тоненькими полосками. Дальше строгаются мелкими кубиками варенная морковка, яйца и сырой перец ( у него естественно нужно отрезать верхушку и вычистить белую мякоть с семечками). Потом все перемешивается, заправляется густым майонезом, засыпаете мелко резанной брокколи и пробуете – может вовсе не придется солить, это главным образом зависит от соли. Салат можно выложить сверху тонкими ломтиками рыбы – выйдет ярче. Можно верх украсить решеткой из кожицы варенного цуккини и полосок моркови. Опять же вареной.
И какой же Новый год без мандаринов? Поэтому обязательно купи эти вкусные, ароматные плоды к столу.