6 рецептов ромового пунша
Рецепт первый.
60 мл ромового сиропа
30 мл сахарного сиропа
сок 1/2 лайма
немного горькой настойки
газированной воды
Все перемешать венчиком, чтобы разошелся сахар и поставить в холодильник на 2 часа. Затем разлить в стаканы с кусочками льда.
Рассчитано на большое количество гостей.
Рецепт второй.
1 1/2 стакана лимонного сока,
6 1/2 стакана апельсинового сока,
6 стаканов ананасового сока,
300 г. сахара,
3 бутылки рома.
Рецепт третий.
AMERICAN PUNSCH - АМЕРИКАНСКИЙ ПУНШ
40 мл мадеры
20 мл темного рома
1 ч. ложка сахара
1 кружок лимона
1 гвоздика
1 пакетик черного чая
Все компоненты разогрейте и оставьте пропитаться примерно на 5 минут. Пунш процедите в предварительно нагретые стаканы.
Рецепт четвертый.
BLUTORANGEN-PUNSCH - КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН
200 г сахара
сок от 5 красных апельсинов
сок от 1 лимона
750 г горячего черного чая
05 л темного рома
Постоянно помешивая, растворите сахар в апельсиновом и лимонном соках, затем перелейте в чай. Добавьте ром и разогрейте пунш, но не доводите до кипения. Примерно на 10 порций.
Рецепт пятый.
RUMPUNSCH - РОМОВЫЙ ПУНШ
сок от 3 лимонов
350 мл темного рома
350 мл красного вина
375 г сахара
1 бутылка полусухого белого вина
Постоянно помешивая, разогревайте лимонный сок вместе с ромом, красным вином и сахаром, пока на растворится сахар. Не доводите до кипения. Непосредственно перед подачей к столу налейте белое вино.
Примерно на 10 порций
Рецепт шестой.
АНГЕЛЬСКИЙ РОМОВЫЙ ПУНШ
ямайский ром - 1л
молоко - 1л
мед - 1 чайная ложка
Соединить составляющие в смесительном стакане и медленно размешать, чтобы растворить мед. подавать со льдом в чаше для пунша. Помешайте пунш несколько раз, чтобы стенки чашки стали матовыми. Примерно на 4 порций.