Секрет вкусных блюд из тыквы
Немецкие повара раскрыли секрет, как подчеркнуть вкус блюд из тыквы и сделать его более ярким. Оказывается, это очень просто.
Немецкие повара раскрыли секрет, как подчеркнуть вкус блюд из тыквы и сделать его более ярким. Оказывается, это очень просто.
Придать блюду из тыквы неповторимый вкус поможет правильно подобранное вино. Так, если вы подаете на стол блюдо из тыквы в качестве основного, то сделайте выбор в пользу фруктового белого вина.
Если же тыкву вы подаете на гарнир, то лучше всего подойдет легкое красное вино.
Жареная тыква прекрасно сочетается с классическими красными винами, а маринованная - с белыми полусухими винами.
Напомним, что тыква очень полезна для здоровья. Регулярное употребление этого продукта помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, ожирении, нормализует обмен веществ и избавляет от токсикоза во время беременности.