Продукт нового поколения - вафельный хлеб

   Многие ученые и диетологи все чаще сходятся во мнении, что традиционный хлеб плохо усваивается организмом и не способствует сохранению стройной фигуры. Путем научных исследований, специально для тех, кто заботится о своем здоровье, был создан продукт нового поколения - вафельный хлеб.

   Многие ученые и диетологи все чаще сходятся во мнении, что традиционный хлеб плохо усваивается организмом и не способствует сохранению стройной фигуры. Путем научных исследований, специально для тех, кто заботится о своем здоровье, был создан продукт нового поколения - вафельный хлеб.

Вафельный хлеб «Елизавета» способствует процессу обмена веществ и улучшает пищеварение, особенно необходим людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сахарным диабетом и лишним весом.

При изготовлении этого продукта не используются дрожжи, сахар, красители и консерванты, но несмотря на отсутсвие последних, в отличие от традиционного, вафельный хлеб имеет значительно больший срок хранения и не теряет своих свойств.

Вафельный хлеб служит прекрасной основой для бутербродов и десертов, его можно употреблять с мясными и рыбными блюдами, кашами, супами, овощами и фруктами, сыром, творогом и напитками.

Вафельный хлеб ржаной;

Вафельный хлеб с чесноком;

Вафельный хлеб с пряностями;

Вафельный хлеб, обогащенный йодированным белком;

Вафельный хлеб, обогащенный витаминами и железом;

Вафельный хлеб кукурузный;

Вафельный хлеб тыквенный с отрубями.

Вафельный хлеб «Елизавета» - это натуральный источник жизненной энергии и современный продукт здорового питания для тех, кто ценит хороший вкус!