Nutella на завтрак - энергия нового дня!
«Ферреро» представляет Nutella - ореховую пасту с неповторимым нежным вкусом, которым она обязана сочетанию настоящих поджаренных лесных орехов, молока и какао.
Как известно, лесные орехи богаты полезными, особенно для растущего организма, веществами: витаминами Е, В2 и В12, минеральными веществами: калием, железом, кобальтом, а также олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний.
Nutella не содержит консервантов и искусственных красителей, и является идеальным дополнением к сбалансированному завтраку. Сочетание цельнозерных продуктов, овощей, фруктов, молока и Nutella придаст организму заряд энергии на весь день.
Мягкая, кремовая текстура пасты позволяет использовать ее как начинку для блинов, английских маффинов, круассанов, тостов, тортов, чизкейков, а также для приготовления шоколадных коктейлей и муссов.
История Nutella проста и гениальна. Благодаря случаю и находчивости, отец-основатель компании - Пьетро Ферреро - создал крем из протертых лесных орехов, который получил название «Gianduja». Этот крем стал предшественником знаменитой ореховой пасты, и вот уже более 50 лет завтрак с Nutella, намазанной на хлеб, является доброй традицией для миллионов семей во всем мире. Сегодня Nutella является одной из самых узнаваемых и любимых марок в мире, составляя треть годового оборота компании «Ферерро».