Звездный рецепт: Яна Поплавская готовит бисквитный торт
Яна Поплавская славится своими кулинарными талантами. И ее родственники и друзья нередко удостаиваются чести съесть очередной деликатес от звезды. На этот раз Яна делится с читательницами рецептом нежнейшего бисквитного торта с клубникой.
Вам понадобится:
- бисквитные коржи — 3 шт.
- сметана — 150 г
- творог — 500 г
- малина — 1 кг
- клубника — 800 г
Приготовление: Выпекаем сами или покупаем готовые бисквитные коржи. Крем делаем так: сметану и творог взбиваем с клубникой, добавляем сахар по вкусу. Промазываем кремом каждый корж, поверх крема выкладываем поочередно малину и клубнику. Отправляем в холодильник на два часа. Вкусно нереально: торт тает во рту и благоухает ягодами.
Фото: east news, istock