Зеленый салат с фруктами
Зеленый салат с фруктами
30210 ккал
Нам потребуется
- руккола — 30 г —
- апельсин — 70 г (20 г на соус) —
- клубника — 30 г —
- виноград — 35 г —
- козий сыр — 52 г —
- масло оливковое — 10 г —
- сахарная пудра — 1 г —
Инструкция приготовления
- Готовим чипсы из козьего сыра (можно натереть твердый сыр, выложить небольшими порциями на пергаментную бумагу и отправить в духовку на семь минут при температуре 180 градусов, затем остудить).
- Виноград режем пополам, клубнику — на четыре части, из апельсина вырезаем мякоть и режем ее на дольки.
- Из сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры готовим соус, тщательно все смешав.
- Смешиваем рукколу, ягоды и фрукты. Заправляем все соусом. При подаче украшаем чипсами из козьего сыра и сырной стружкой.