Зеленый салат с апельсином и томатами
От ресторана MOLON LAVE
Зеленый салат с апельсином и томатами
25145 ккал
Нам потребуется
- салат ромен — 60 г —
- сыр халуми — 90 г —
- масло оливковое — 10 г —
- апельсин очищенный — 80 г —
- помидор — 90 г —
- бальзамик апельсиновый — 20 г —
- морская соль — по вкусу —
- перец белый молотый — по вкусу —
Инструкция приготовления
- Листья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом.
- Апельсин чистим и нарезаем кольцами, кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат.
- Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по три минуты с каждой стороны и горячим кладем в центр салата.