Рецепты

Зеленый салат с апельсином и томатами

От ресторана MOLON LAVE

Зеленый салат с апельсином и томатами

25145 ккал

Нам потребуется

  • салат ромен — 60 г —
  • сыр халуми — 90 г —
  • масло оливковое — 10 г —
  • апельсин очищенный — 80 г —
  • помидор — 90 г —
  • бальзамик апельсиновый — 20 г —
  • морская соль — по вкусу —
  • перец белый молотый — по вкусу —

Инструкция приготовления

  1. Листья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом.
  2. Апельсин чистим и нарезаем кольцами, кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат.
  3. Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по три минуты с каждой стороны и горячим кладем в центр салата.