Рецепты

Сырный суп с лисичками

Рецепт от ресторана «Сыроварня»

Первое блюдо

30-40 минут94 ккал

Нам потребуется

  • Молоко — 1 л
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 30 г
  • Сыр чеддер — 250 г
  • Сливки — 200 г
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Лисички — 250 г
  • Орегано — 3 г
  • Чеснок — по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Сливочное масло растопить, добавить муку, помешивая, ввести молоко, сливки. Довести до кипения, добавить измельченный чеддер, сливочный сыр, орегано, соль по вкусу. Отдельно обжарить лисички с чесноком и петрушкой. При подаче добавить в готовый суп.

Фото: архив ресторана