Пенне с курицей
Пенне с курицей
20-30 минут220 ккал
Нам потребуется
- куриное филе —
- растительное масло —
- томатный соус —
- куриный бульон —
- паста пенне —
- пармезан измельченный —
- красный болгарский перец —
- помидоры черри —
- маслины без косточек —
- зеленый лук —
- соус песто —
Инструкция приготовления
- Куриную грудку нарезать брусочками (4-5 см) и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавить томатный соус, куриный бульон, довести до кипения, посолить, добавить свежую пасту пенне «IL Патио» и готовить 2 минуты под крышкой и 2 минуты без крышки. Готовить до соусообразной консистенции и полной готовности пасты и курицы.
- На тарелку, по центру поместить кондитерское кольцо, в него добавить пасту, посыпать сыром, сделать мордочку: из перца ушки и ротик, нос – помидор черри, глаза – половинки маслин.
- Затем, аккуратно вытащить кольцо, сделать усики из лука, из соуса песто, при помощи дозатора – галстук – бабочка.