Панакота
Рецепт бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Тонна из Бангкока
Панакота
255 ккал
Десерт
Нам потребуется
- Манго – 300 г —
- Молоко – 150 мл —
- Сахар – 100 г —
- Сливки 33% – 60 г —
- Желатин листовой – 3 шт. —
- Соус Маракуйя: —
- Маракуйя – 300 г —
- Вода – 30 мл —
- Камедь ксантановая (ксантан) – 3 г —
Инструкция приготовления
- Манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.
- Для соуса: манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.