Рецепты

Панакота

Рецепт бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Тонна из Бангкока

Панакота

255 ккал

Десерт

Нам потребуется

  • Манго – 300 г —
  • Молоко – 150 мл —
  • Сахар – 100 г —
  • Сливки 33% – 60 г —
  • Желатин листовой – 3 шт. —
  • Соус Маракуйя: —
  • Маракуйя – 300 г —
  • Вода – 30 мл —
  • Камедь ксантановая (ксантан) – 3 г —

Инструкция приготовления

  1. Манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.
  2. Для соуса: манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.