Лимонад «Руккола-мята»
Рецепт от ресторана IL Патио
Лимонад «Руккола-мята»
10 ккал
Нам потребуется
- салат руккола — 20 г —
- мята (листья) — 10 г или 20-25 шт. —
- огурец — 50 г —
- сироп «Барлайн» — 50 мл —
- яблочный сок — 200 мл —
- сауэр микс — 70 мл —
- спрайт — 250 мл —
- вода «Бон Аква» с газом — 250 мл —
- лед кусковой — 600 г или 3 совка —
- лимон — 70 г или 6 слайсов —
Инструкция приготовления
- В блендер добавить рукколу (15 г), мяту, огурец, яблочный сок и сауэр микс. Взбивать 60 секунд до однородной массы.
- Стеклянный кувшин до конца заполнить льдом. Через стрейнер перелить в кувшин содержимое блендера. Добавить сироп, воду с газом, спрайт.
- Положить в кувшин часть оставшейся рукколы и слайсы лимона. Содержимое кувшина перемешать барной ложкой. Украсить лимонад рукколой.