Рецепты

Лимонад «Руккола-мята»

Рецепт от ресторана IL Патио

Лимонад «Руккола-мята»

10 ккал

Нам потребуется

  • салат руккола — 20 г —
  • мята (листья) — 10 г или 20-25 шт. —
  • огурец — 50 г —
  • сироп «Барлайн» — 50 мл —
  • яблочный сок — 200 мл —
  • сауэр микс — 70 мл —
  • спрайт — 250 мл —
  • вода «Бон Аква» с газом — 250 мл —
  • лед кусковой — 600 г или 3 совка —
  • лимон — 70 г или 6 слайсов —

Инструкция приготовления

  1. В блендер добавить рукколу (15 г), мяту, огурец, яблочный сок и сауэр микс. Взбивать 60 секунд до однородной массы.
  2. Стеклянный кувшин до конца заполнить льдом. Через стрейнер перелить в кувшин содержимое блендера. Добавить сироп, воду с газом, спрайт.
  3. Положить в кувшин часть оставшейся рукколы и слайсы лимона. Содержимое кувшина перемешать барной ложкой. Украсить лимонад рукколой.