Гаспачо от Екатерины Масловой
Гаспачо — блюдо испанской кухни. Те, кто придерживаются правильного питания, часто готовят этот суп. Вариантов гаспачо множество, а мы предлагаем вам рецепт от нашего большого друга, автора книг и известного фуд-блогера Екатерины Масловой.
Вам понадобится:
- помидор — 200 г
- огурец — 100 г
- стебель сельдерея — 25 г
- болгарский перец — 50 г
- растительное масло — 0,5 ч. л.
- соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Томаты и 50 г огурца измельчите в блендере, добавьте масло, соль и перец по вкусу, прогрейте на слабом огне. Стебель сельдерея, 50 г огурца и болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Суп перелейте в тарелку или миску, сверху выложите нарезанные овощи.
Фото: shutterstock.com