Арбузно-дынный десерт
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
От сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE, автор рецепта — бренд-шеф Михаил Кукленко
Десерт
10 минут135 ккал
Нам потребуется
- Сорбет арбузный — 40 г
- Сорбет дынный — 40 г
- Клубника — 30 г
- Арбуз — 50 г
- Дыня — 50 г
- Бисквит — 50 г
- Крем «Мильфей» — 10 г
- Арбузное варенье — 25 г
Инструкция приготовления
- Арбуз режем на треугольники — это основа нашего десерта.
- Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита.
- По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, крем «Мильфей» и кусочки арбуза (из арбузного варенья), а также половинки свежей клубники.
- Десерт украшаем кресс-салатом.
Фото: архив ресторана