Салат "Рыбка"
Продукты: Филе рыбы (любой) - 1кг. Морковь крупная - 3 - 4шт. Яйца - 6шт. Сыр пармезан - для украшения Зелень - петрушка ,укроп Майонез 200-300гр.
Продукты:
Филе рыбы (любой) - 1кг.
Морковь крупная - 3 - 4шт.
Яйца - 6шт.
Сыр пармезан - для украшения
Зелень - петрушка ,укроп
Майонез 200-300гр.
Инструкции:
Рыбу отварить в подсоленой воде и размять. Морковь потереть на мелкой тёрке и обжарить. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке.
Укладывать слоями: рыба, морковь, яйца и каждый слой смазывать майонезом. Итог: 9 слоёв. Украсить салат можно тёртым яйцом, сыром и мелко порубленной зеленью. Можно не солить, майонеза достаточно. Очень нежный, вкусный, сытный! Приятного аппетита!