Салат "Нептун"
Продукты на 1 порцию: 20 г вареного картофеля, 10 г репчатого лука, 10 г сметаны, 35 г вареного мяса, 10 г плавленого сыра, 10 г майонеза, 5 г чеснок
Продукты на 1 порцию:
20 г вареного картофеля,
10 г репчатого лука,
10 г сметаны, 35 г вареного мяса,
10 г плавленого сыра,
10 г майонеза, 5 г чеснока,
40 г консервированной морской капусты.
Морскую капусту смешивают с вареным мясом и репчатым луком. Вареные картофель, яйцо и сыр натирают на терке. Добавляют растертый чеснок, немного соли, заправляют майонезом и сметаной. Выкладывают в салатник, украшают звездочками из моркови, колбасой и яйцом.