Заварные тарталетки, фаршированные семгой
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Такие тарталетки станут украшением любого праздничного стола.
Такие тарталетки станут украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Семга соленая,
- Йогурт натуральный,
- Зелень.
Для теста:
- Яйцо куриное - 8 штук,
- Вода - 250 г,
- Молоко - 250 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Мука пшеничная - 300 г,
- Соль по вкусу.
Как приготовить:
Делаем заварное тесто, выпекаем тарталетки в маленьких формочках для маффинов и кексов 30 минут при температуре 180 градусов.
Семгу измельчаем в блендере, добавляем йогурт и мелко нарезанную зелень.
Заполняем остывшие заварные формы. Украшаем кусочком семги.
Другие рецепты вкусных закусок:
Закуска «Тапенада»
Закуска «Коррида»
Закуска «Нежность дракона»
20 рецептов закусок под водку