Рыбные блюда

ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

© medcod.jpg

Минимум ингредиентов и очень быстрое приготовление – не может быть проще способа приготовить рыбу. Время приготовления: 15 мин Время подготовления: 30

Минимум ингредиентов и очень быстрое приготовление – не может быть проще способа приготовить рыбу. Время приготовления: 15 мин
Время подготовления: 30 мин

medcod.jpg

На 4 порции: 4 х 175 гр толстых филе трески без кожи
450 гр картофеля, отваренного и порезанного
100 гр черных маслин без косточек
125 гр помидоров
2 ст л порезанного свежего базилика

Разогреть духовку до 190 гр С.375 F/Gas 5. Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст л оливкового масла Запекать в центре духовки 25-30 мин. Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок.