Рыбные блюда

Спагетти с мидиями и креветками

Продукты: 100 г. спагетти 100 г. филе креветок 100 г. мидий 60 г. королевских неочищенных креветок 10 г. чеснока 20 г. репчатого лука 50 г. белого вин

Продукты:
100 г. спагетти
100 г. филе креветок
100 г. мидий
60 г. королевских неочищенных креветок
10 г. чеснока
20 г. репчатого лука
50 г. белого вина
30 г. оливкового масла
30 г. маслин
10 г. зелени.

Инструкции:
Приготовить соус: филе креветок и мидии протушить в смеси белого вина и оливкового масла 5 минут, добавить измельченный чеснок.
Спагетти отварить и припустить в этом соусе. Перед подачей - украсить блюдо неочищенными креветками, маслинами и зеленью.