Рыбные блюда

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ЦУККИНИ

© salmongreens.jpg

В этом рецепте все печется вместе – блюдо получается более ароматным, и почти не занимает времени на приготовление. Время продготовления: 10 мин Врем

В этом рецепте все печется вместе – блюдо получается более ароматным, и почти не занимает времени на приготовление.

salmongreens.jpg

Время продготовления: 10 мин
Время приготовления: 15 мин На 4 порции:
400 гр зеленой фасоли, подрезанной и слегка отваренной
4 маленьких кабачка цуккини, порезанных на кружочки по диагонали
2 зубчика чеснока, раздавленных
125 гр бекона или (итальянской pancetta) порезанного кубиками
3 ст л оливкового масла, немного лимонного сока
8 филе лосося
2 ст л зернистой горчицы

Разогреть духовку до 220 гр С/425F/Gas 7. Положить фасоль и цуккини в большую форму для духовки. Добавить чеснок и бекон, полить половиной оливкового масла. Приправить и все перемешать. Сверху положить филе лосося, приправить рыбу. Для этого смешать оставшееся оливковое масло с горчицей, побрызгать филе. Запекать около 15 мин до готовности рыбы.