Овощные

Грибы в соусе

Продукты: грибы (лучше вешенки), лук, морковь, сметана, майонез, чеснок, приправы (на любителя), масло подсолнечное без запаха Берем грибы (вешенки),

Продукты: грибы (лучше вешенки), лук, морковь, сметана, майонез, чеснок, приправы (на любителя), масло подсолнечное без запаха
Берем грибы (вешенки), промывашем, режем на средние кубики, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем до образования золотистой корочки, когда эта корочка у нас получится, добавляем морковь, обжариваем, лук, обжариваем, (масло до вливания соуса на сковороде должно быть не много), после того, как все обжарится, вливаем соус. Соус: 3 ст.ложки сметаны + 2 ст.ложки майонеза + 2-3 гол.чеснока (давленого) перемешиваем и разбавляем небольшим количеством кипяченной воды до образования негустой кашицы, эту кашицу выливаем на сковороду, перемешиваем, добавляем специи (по вкусу, в этом блюде ни одна из специй не навредит), даем закипеть, и тушим 10 минут на слабом огне. Потом даем остыть 10-15 минут. Прияного Вам всем.!!!!!!!!
P.S. Точно таким же образом можно приготовить мясо, печень, овощи.
Прислала: Мика
Email: marina@bp.kiev.ua