Десерты

Яблоки с изюмом и орехами

Продукты: 4 яблока, 2 столовые ложки изюма, 1 столовая ложка ядер орехов, 4 столовые ложки сахара. Инструкции: Из яблок удалить семечки вместе с

Продукты:

4 яблока,
2 столовые ложки изюма,
1 столовая ложка ядер орехов,
4 столовые ложки сахара.

Инструкции:

Из яблок удалить семечки вместе с семенной камерой, заполнить отверстие изюмом, смешанным с сахаром и измельченными ядрами орехов. Положить в эмалированную чугунную сковороду. Плеснуть на дно сковороды ложку воды, чтобы яблоки не пригорели. Запечь в духовке, следя, чтобы яблоки сохранили красивый внешний вид и пропеклись.