Десерты

Шоколадная колбаска

Продукты: 1 пачка сливочного масла (200 г.) 1 ст. сахара 1 яйцо 2 пачки печенья ("Ручеек", "Полянка" и т.п. из этой же серии) 2 ст. л. молока какао-по

Продукты:
1 пачка сливочного масла (200 г.)
1 ст. сахара
1 яйцо
2 пачки печенья ("Ручеек", "Полянка" и т.п. из этой же серии)
2 ст. л. молока
какао-порошок.

Инструкции:
Масло растопить, добавить сахар, перемешать, чтобы сахар почти растворился. Добавить какао-порошок, молоко, яйцо, размешать. Наломать печенье мелкими кусочками прямо в массу, хорошо размешать, всю массу выложить в полиэтиленновый пакет и сформировать колбаску. Поставить в холодильник до полной заморозки.