Хрустящий месье
Продукты: Ветчина; Сыр; Белый хлеб; Яйцо; Кресс-салат Инструкции: Положите кусочек ветчины и ломтик сыра между двумя ломтиками смазанного маслом б
Продукты:
Ветчина;
Сыр;
Белый хлеб;
Яйцо;
Кресс-салат
Инструкции:
Положите кусочек ветчины и ломтик сыра между двумя ломтиками смазанного маслом белого хлеба.
Обжарьте с обеих сторон в 2 ст ложках рафинированного сливочного масла до зототистого цвета.
Подавайте разрезанным на маленькие треугольники.
Для "Хрустящей мадам" положите сверху яичницу глазунью.
Украсьте кресс-салатом.
**Совет: Чтобы приготовить итальянский вариант "Хрустящего месье" положите кусочки сыра моцарелла между 2 слоями белого хлеба (корки предварительно обрежьте).
Плотно сожмите и порежьте на бруски, затем обмакните в яйце, обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре.**